Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales

 

El presente aviso tiene como finalidad informarte sobre la manera en que se recopilarán, utilizarán y protegerán tus datos personales en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, en el contexto de la recolección de identificaciones con el propósito de registro en nuestro edificio.

Responsable de la Protección de Datos Personales:
El responsable del tratamiento de tus datos personales es Angel Host Inc, con domicilio en 360 Rue Saint-Jacques G101, Montréal, QC H2Y 1P5, quien actúa como responsable de la protección y tratamiento de tus datos personales.

Datos personales recabados:
Los datos personales que recopilamos para el propósito de registro dentro de nuestro edificio pueden incluir, entre otros, los siguientes:
a. Nombre completo.
b. Fotografía.
c. Fecha de nacimiento.
d. Información de contacto, como dirección de correo electrónico y número de teléfono.
e. Firma, cuando sea requerida.

Finalidades del tratamiento de tus datos personales:
Los datos personales proporcionados serán utilizados para los siguientes propósitos:
a. Verificación de la identidad y registro de acceso al edificio.
b. Seguridad y control de acceso a nuestras instalaciones.
c. Comunicación en caso de emergencias o necesidades específicas relacionadas con tu visita.
d. Cumplimiento de obligaciones legales y reglamentarias.

Medidas de seguridad y confidencialidad:
Comprometemos nuestros mejores esfuerzos para garantizar la seguridad, confidencialidad y privacidad de tus datos personales. Implementamos medidas técnicas, administrativas y físicas para proteger tus datos personales contra el acceso no autorizado, el uso indebido, la divulgación, la alteración o la destrucción.

Transferencia de datos:
Tus datos personales podrán ser compartidos con terceros sólo en caso de ser necesario para cumplir con las finalidades establecidas en este aviso, y en cumplimiento de la legislación aplicable.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición):
Tienes el derecho de acceder a tus datos personales, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando consideres que no son necesarios para los fines establecidos en este aviso, u oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para ejercer tus derechos ARCO, contacta a nuestro departamento de privacidad a través de guests@myangelhost.com.

Cambios al aviso de privacidad:
Este aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro para reflejar cambios en nuestras prácticas de tratamiento de datos personales. Te recomendamos consultar este aviso periódicamente para estar al tanto de cualquier actualización.

Consentimiento:
Al proporcionar tus datos personales para el registro en nuestro edificio, manifiestas tu consentimiento expreso para que sean tratados de acuerdo con lo establecido en este aviso de privacidad.

Si tienes alguna pregunta o solicitud relacionada con tus datos personales, no dudes en contactarnos a través de  guests@myangelhost.com.

Agradecemos tu confianza y el uso responsable de tus datos personales.